Заявка на вступление
|
|
mdguardians | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявки на вступление в сообщество по такому шаблону: 1. Имя в Хаддане и уровень (написанное сдесь имя из хаддана должно полностью совпадать с ником в хаддане - знак к знаку) 2. Наличие профессии (желательно), уровень профессиональный 3. Коротко почему хочете вступить в наше сообщество 4. Коротко о себе 5. Принимаете ли устав Устав можно прочитать здесь ---- Просьба писать максимально коротко - если хотите что-то добавить - то добавляйте здесь --- Заявка будет рассмотрена в течении 3-4 дней - испытательный срок - 4 дня!
Сообщение отредактировал ITF - Среда, 18.07.2007, 11:08 |
|
| |
Лист | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:11 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| 1 Лист (6) 2 Пока неопределена 3 Уважаю тех, кто готов помочь 4 Много друзей в Хаддане, причем среди всех ( в шакалах втречабтся неплохие люди тоже) 5 Да -- принят в сообщество по рекомендации члена сообщества --- насчет шакалов - им пощады не будет - особенно тем кто нам мешал
С уважением, Алексей
Сообщение отредактировал ITF - Среда, 25.07.2007, 01:23 |
|
| |
Безликий | Дата: Среда, 25.07.2007, 03:04 | Сообщение # 32 |
| 1. Безликий 6 2. Шахтер: Ученик (Опыт: 194) (временно, для зароботка) 3. Хорошие у вас тут люди. 4. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил 5. Да -- принят в сообщество по рекомендации члена сообщества
Сообщение отредактировал ITF - Среда, 25.07.2007, 11:39 |
|
| |
_Fishka13_ | Дата: Среда, 25.07.2007, 03:18 | Сообщение # 33 |
 Представитель Боевого Ордена
| mdguardians, надо поправить, не Хочите, в первом хосте, а Хотате)) Листь под опекой, да....а еще так же Безликий...за которых отвечаю...так что Безликий тоже бех испытательного. Поверти мне. ИТФчик...к тебе обращение.....пригласила двоих, ну рука на отсечение не дам....не сумеите, увернусь, а так готова слегка ответить за мальчишек))
|
|
| |
Stager | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:18 | Сообщение # 34 |
| я хочу вступить в ваш клан у меня много друзей и хочу помочь ему в развитии))я шахтёр(700) 2.RoToR 3.общитеьный и вполне исполняющий все обещания "мальчик" 4 я уже очень долго в этой игре и хочу чтобы этот клан стал лучшим 5 но появится я смогу не скоро(в лагерь поеду извините)но с сентября точно и до июля -- осеенью тогда и решим все
Сообщение отредактировал mdguardians - Воскресенье, 29.07.2007, 21:02 |
|
| |
Ceasar | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 04:46 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| 1. Ceasar 12 левел,еще неделя одеваю пушки +3 рисую наних руны и все 2-3 и левел и и левел)и так думаю 15 взять! 2. Шахтер: Мастер (Опыт: 6497) 3. Почему? отвечаю в ващем "обществе" естьдувушка которую я люблю)))))) надеюсь что вошевши в ваш очаг))она ввойдет в мой официальный) фишечка я беззума от тебя я тя обОжаю!!! 4. Я украинец по национальности.цЫган по смыслу жихни и уворот по принципу жизни!Я балабол в хорошим смысле слова!Я женский угодник. 5. Он меня не интересует причина моего входа помоему понятна!!! -- К сожалению члены кланов не могут быть приняты в сообщество - но есть у нас группа друзья, куда заносятся люди желающие нам помогать - и которым мы по возможности тож помогаем если что нужно -- Вы зачислены в друзья
Veni Vidi Vici
Сообщение отредактировал mdguardians - Воскресенье, 29.07.2007, 20:55 |
|
| |
Нейромант | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:46 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| 1.Нейромант [6] 2.Шахтер - послушник(288) - временно. 3.Я следую зову сердца, и следую зову крови... Я странник среди мирозданья и путник сотен дорог... Надеюсь, что в этом отряде, найду я сестер и братьев, Кого-то, кому я нужен, кто хочет, чтоб я помог.. 4.Худой рифмоплет-графоман, со странным чувством юмора и еще более странной манерой общаться. 5.Да. -- принят в сообщество
Смерть - это не конец, а всего лишь возвращение на старт.
Сообщение отредактировал mdguardians - Воскресенье, 29.07.2007, 20:57 |
|
| |
Слава_белый | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:55 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| 1 Слава Белый [5]. 2.Шахтер подмастерий 3. Хочу вступить в сообщество потому что одному очень тяжело бес поддержки 4.люблю читать книги. 5.устав буду соблюдать по мере возможного --- принят в сообщество - прошу определится с выбором ордена в какой будете вступать - обо всем можно узнать на форуме или обратившись к юбому из членов совета
Сообщение отредактировал mdguardians - Среда, 01.08.2007, 22:28 |
|
| |
Sperrbrecher | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:08 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| 1 - Upgraded Sperrbrecher 5 2 - Пока отсутсвует, но с достижением 6 - ого стану егерем 3 - Самому нудно, да и лучше в компании 4 - Однорукий. одноглазый, одноногий бандит. Увлекаюсь немецким военным флотом времен первой мировой войны 5 - да --- принят в сообщество - прошу определится с выбором ордена в какой будете вступать - обо всем можно узнать на форуме или обратившись к юбому из членов совета -- тступление: (флуд :)) как называется человек у которого нет левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги ---- all right
Я люблю тебя Жизнь, но хочу, чтобы лучше ты стала. И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди! :)
Сообщение отредактировал mdguardians - Вторник, 31.07.2007, 14:19 |
|
| |
Нав | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:13 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| 1.Нав 6 лвл 2.Шахтер 82 проф. опыта 3.Помогу с чем угодно во всем что касается законов и боев 4.Веселый и общительный 5.С устаом согласен --- принят в сообщество - прошу определится с выбором ордена в какой будете вступать - обо всем можно узнать на форуме или обратившись к юбому из членов совета
Сообщение отредактировал ITF - Вторник, 31.07.2007, 21:51 |
|
| |
_Fishka13_ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 04:35 | Сообщение # 40 |
 Представитель Боевого Ордена
| Заполняю за....по причине.... не важно.... 1. Кто как, 9-й 2. Маг 3. Умная голова, знающая, есть чем помочь 4. Хороший человек 5. Да Заполнила за него...превзято не относиться.......вступает без испытательного (естественно с соглавия ИТФ) -- ну - по твоей рекомендации любого конечно возьмем - но есть одна вещь, которая мешает - он не зарегистрирован на форуме! Зарегится - возьмем!
Сообщение отредактировал ITF - Четверг, 02.08.2007, 13:36 |
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:51 | Сообщение # 41 |
| JFK 6лвл Шахтер Послушник 314 опыта Помогать могу по квестам по профе и т.д. НУ я много чего люблю так что коротко невозможно. Устав принимаю
|
|
| |
GenhisKhan | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:24 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| 1.GenhisKhan 8лвл 2.Кузнец 3.не хочу быть один в мире Хаддана 4.Я веселый 5.да принимаю устав сообщество //принят на испытательный срок //испытательный срок 3 дня
Сообщение отредактировал shadow - Четверг, 09.08.2007, 13:46 |
|
| |
Вольная | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:48 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| 1.Вольная волшебница 7лвл 2.Алхим 3.Расширяю свой кругозор... 4.Уравновешенная))) 5.Согласна с уставом)) Я не прошусь к вам в сообщество просто если вы не против поживу у вас на форуме)Познакомлюсь с новыми людьми) // К сожалению члены кланов не могут быть приняты в сообщество - но есть у нас группа друзья, куда заносятся люди желающие нам помогать - и которым мы по возможности тож помогаем если что нужно // Вы зачислены в друзья
Сообщение отредактировал shadow - Понедельник, 06.08.2007, 13:19 |
|
| |
Мередит | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:01 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| 1. Мередит - 10-й уровень 2. Алхимик, ученик, 149 опыта 3. Меня пригласили в сообщество друзья, и я ненавижу шакалов! 4. Самая счастливая девушка в мире) 5. да, принимаю устав -- принята в сообщество
люблю жизнь
Сообщение отредактировал ITF - Воскресенье, 12.08.2007, 00:27 |
|
| |
Лист | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| За Мередит подпишусь головой! Знаю, люблю, как подругу и уважаю, как человека! Добрая, милая, отзывчивая и ласковая! Прошу любить и уважить))) //это стоило в другом разделе написать
С уважением, Алексей
Сообщение отредактировал _Black_Shadow_ - Воскресенье, 05.08.2007, 16:24 |
|
| |